收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
12

上海家化(集团)有限公司

家化拥有六神、美加净、家安、佰草集、清妃、高夫、珂珂等诸多知名品牌。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 巧用六神花露水 做你夏日全能小帮手
新闻分类
新闻中心
巧用六神花露水 做你夏日全能小帮手
发布时间:2014-07-03        浏览次数:1408        返回列表

具有防痱祛痱、止痒消肿、清凉舒爽、提神醒脑、防蚊虫叮咬等功效的六神花露水,是老百姓必不可少的度夏利器。巧用花露水,还能发现很多妙用。

巧用六神花露水除菌

夏季人体皮肤裸露面积大,同时又是疾病高发期,身体遭受细菌入侵的几率急剧上升,洗头、洗澡的时候可以在水中加几滴花露水,爽身、除菌、祛痱止痒;在外出郊游或乘坐公共交通工具时,双手不可避免地要触及公共栏杆和扶手,随身携带一瓶六神花露水,需使用时滴入掌中双手揉搓,能起到很好的抑菌作用。

在洗涤T恤、衬衫、毛巾等衣物前,滴入4~5滴花露水,浸泡15分钟左右,可起到一定的杀菌洁净效果;在擦拭家具、凉席等时,加入2~3滴花露水,效果远比清水擦拭要好;甚至连易生细菌的手机、键盘等,也都可以使用纸巾蘸少许花露水进行擦拭,保持私人物品的洁净亮丽。

巧用六神花露水去味

夏季空调的使用非常频繁。门窗紧闭,空气不够流通,很容易造成室内污染。在喷水壶中,加入8~10滴花露水,均匀喷洒居室地面、房间死角后,关闭门窗10分钟,再开窗通风。早晚各进行1次,可以使居室空气变得清新。

同时,在擦拭皮鞋、运动鞋或凉鞋时,在鞋内涂抹花露水,既爽脚又可有效地去除脚臭,还可以预防脚气发作,可谓一举三得。

巧用六神花露水防暑降温

在没有空调的年代,花露水是中国人防暑降温的夏季必备用品,不少人依然记得儿时的盛夏时分,洗澡后妈妈给涂上花露水时的清凉舒爽。

六神花露水含有多种防暑去热的中草药精华,能有效防止人体的中暑反应。不仅如此,夏季昏睡时喷涂可提神醒脑、解暑清新;乘坐车船感觉不适时喷涂,能缓解症状;开车犯困时,将花露水抹于额头和太阳穴,能够瞬间集中精力,远离危险驾驶。